3 juillet 2015
Category:
Comments: 0

Modifier la date d’un appel

Lorsque vous lancez des appels de loyers ces derniers prennent par défaut la date du 1er jour du mois de l’appel (ex: 1er janvier pour des appels de janvier)

Vous pouvez toutefois modifier cette date. Pour cela sur l’écran d’appel de loyer vous disposez d’une case en haut de l’écran vous permettant de sélectionner une date.

upm save as pdf 1.2.0 small Modifier la date dun appel  upm print 1.2.0 small Modifier la date dun appel

Comments are closed.

Loading...